Siakap Keli

Pereka Kebaya Nikah BCL Dedah Detik ‘Cemas’ Sebelum Pasangan Itu Disatukan

Allahyarham Ashraf Sinclair telah dikebumikan semalam di Taman Peringatan San Diego Hills, Jawa barat sejurus selepas waktu Asar.

Hari ini, netizen masih lagi menghujani media sosial dengan ucapan takziah dan kata-kata semangat kepada Bunga Citra Lestari serta seluruh ahli keluarganya.

Hampir 12 tahun membina mahligai bahagia bersama dan dikurniakan seorang anak, Allahyarham Ashraf Sinclair dan Bunga Citra Lestari bernikah pada bulan November 2008 di Masjid al Bina Senayan, Jakarta.

Namun, rupa-rupanya ada cerita di sebalik lafaz ikatan pada hari tersebut. Menerusi laman Instagram Anneavantieheart, beliau mengenang kembali detik cemas di mana baju yang akan disarung oleh Bunga Citra Lestari pada hari pernikahan tiba-tiba hilang.

 

Sebuah kisah KEBAYA Akad BCL dan ASHRAF ..,Sedihhh sekali .., sangat sedihh teringat saat saya membuat baju PERNIKAHAN mereka . . 

Saat yg sangat indah .., teringat waktu itu BAJU AKAD BCL tiba tiba HILANG .., di GANTUNGAN BAJU saat akan dikenakan saya bawa dari Butik Grand Indonesia … ke rumah BCL .., 

Waktu masuk mobil jelas jelas di bawa …, tapi mau diturunkan H-1 .. Baju itu TIDAK ADA .., saya nangis di mobil di depan rumah BCL ..Dan berusaha berjuang mencari dimana hilang nya .. ??? Anehh ., 

 Kira kira satu jam di telusuri ternyata ada di PARKIRAN Grand indonesia terjatuh dari HANGER ..ditemukan petugas PARKIR .. 

 Sebuah kisah yg tidak banyak orang tau …, ., yg tidak terungkap kata saat itu .. 

 Ketika .., KEBAYA Akad nikah itu sampai di tangan saya kembali setelah 2 jam yg di temukan oleh tukang parkir .. saya tak hentinya BERSYUKUR .. lalu saya menuliskan kisah KEBAYA itu dan saya serahkan secarik kertas itu kepada BCL dan ASRAF .. usai Acara ..

Saya Berpesan .. Tetap lah SETIA sampai MAUT memisahkan . Ini surat buat kalian .., sebuah cerita tentang KEBAYA AKAD .. mu .

Dan hari ini .., JANJI SETIA Sehidup semati .. sampai MAUT MEMISAH kan .. benar benar Nyata .. 
 selamat jalan yg terkasih @ashrafsinclair …,
Inna lillahi wa inna illahi roji’un …Doa kami mengantarkan mu dalam kehidupan kekal nan abadi 

#anneavantie#renungananneavantie#inspirasianneavantie#ceritaanneavantie#bclsinclair#ashrafsinclair#bclashraf#turutberdukacita#cintabadi#detiknews#detikcom#wollipop#RIP#beritaduka

Sumber: anneavantieheart

Sofea Shahira

There's always another side to every story

syafiq halim

Top Fan Sepanjang Masa

Tambah komen

Dari Wiser.my

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

error: